東京スパイス番長 料理教室

スパイス研究を極める男性4人組ユニット「東京スパイス番長」の絶品レシピ (ポークビンダルー・ビリヤニ・他)を、やんばるアートフェスティバルで 特別伝授!
本ワークショップは、お客様ご自身が料理をするのではなく、 東京スパイス番長によるデモンストレーションとなります。

日時:
①1月8日(土)14:00~16:00
②1月9日(日)14:00~16:00
会場:大宜味村立旧塩屋小学校
人数:各回20名
参加費:おひとり様5,000円 (レシピ詳細版、試食付) ※小学校3年生以下のお子様は保護者同伴でご参加ください

 

[東京スパイス番長について]
日印混合インド料理探求集団。パンジャーブ州出身のインド人を祖父に持つシャンカール・ノグチ、ケーララ州出身のインド人を祖父に持つナイル善己、グジャラート州出身のインド人を父に持つメタ・バラッツ、静岡県浜松市出身の水野仁輔で構成される。水野以外の3人は貿易商、レストランを営むインド料理業界のサラブレッド。10年以上、インドを訪れて料理の探求を行っている。

 

【申込方法】
必要事項を記載のうえタイトルに必ず「ワークショップ申し込み」と明記し、下記のアドレスまでメールにてお申込ください。 メールアドレス : info@yaf-okinawa.art
【必要事項】
①参加希望ワークショップタイトル
②参加希望の日にちと時間
③お名前・人数・年齢(申込者全員のお名前・年齢を記載ください)
④日中連絡が取れる電話番号(代表者のみ)
⑤お住まいの都道府県・市区町村
⑥E-mailアドレス(代表者のみ)
【注意事項】 ・お申し込み後、参加当選の方には事務局より確認のご連絡をいたします ・集合時間に遅れる場合は参加ができない場合がありますのでご了承ください ・参加費用は当日会場にてお支払いいただきます ・当日のキャンセルは全額申し受けますのでご了承ください
【お問合せ】 やんばるアートフェスティバル運営事務局 TEL 098-861-5141

一覧に戻る