2025年2月24日(月)
時間:12:00~17:00(限定100食。売り切れ次第終了)
やんばるアートフェスティバル2024-25ラスト2daysに、今年も東京スパイス番長たちがやってきます! やんばるの食材をたっぷり使った、東京スパイス番長オリジナル「やんばるターリー」、ぜひお楽しみに!
東京スパイス番長 @tokyospicebancho
日印融合インド料理探求集団。パンジャーブ州出身のインド人を祖父に持つシャンカール・ノグチ、ケーララ州出身のインド人を祖父に持つナイル善己、グジャラート出身のインド人を父に持つメタ・バラッツ、静岡県浜松市出身の日本人、水野仁輔で構成される。水野以外の3人は、貿易商、レストランを営み、インド料理業界では知らない人はいないサラブレッド。毎年テーマを決めてインドを訪れ、インド料理の探求を行っている。
メニュー
●やんばるターリー(1日限定100食)